Patronato fue goleado en su visita a Santa Fe

Patronato sufrió una goleada por 4-0 en su visita al Colón en el Cementerio de los Elefantes. El equipo mostró un bajo rendimiento durante todo el partido, enfrentando un desafío difícil ante uno de los principales candidatos al ascenso en la Primera Nacional 2024.

Imagen

Desde el inicio, Patronato intentó mantenerse en el partido presionando alto y tratando de cortar las vías de pase del mediocampo de Colón. Sin embargo, a pesar de estos esfuerzos iniciales, Colón logró imponer su juego y dominar las acciones.

El primer gol llegó temprano en el partido, con Ignacio Lago capitalizando una jugada por el sector derecho del ataque del Sabalero. A esto le siguió otro gol de Alexis Sabella, quien aprovechó un error defensivo de Patronato para aumentar la ventaja del equipo local.

Sobre el final del primer tiempo Axel Rodriguez, ex Patronato, puso el 3 a 0 y marcó un resultado casi irremontable para la segunda parte.

Colón aplastó a Patronato 4-0: sigue invicto, lidera la tabla y encuentra su juego ideal - Canal Veo

A lo largo del encuentro, Patronato luchó por encontrar su ritmo y generar peligro en el área rival, pero se vio superado por la solidez defensiva y el dominio del mediocampo de Colón. Los intentos de Patronato por reaccionar fueron frustrados por la presión constante del equipo local y sus propios errores en la salida desde el fondo.

En la segunda mitad, Colón continuó controlando el juego y amplió su ventaja con un gol de penal de Leguizamón. A pesar de algunos destellos de juego por parte de Patronato, el equipo no pudo cambiar el curso del partido y terminó sufriendo una derrota contundente.

Con este resultado, Patronato tendrá que reagruparse rápidamente para su próximo encuentro contra Racing de Córdoba. Mientras tanto, Colón continúa demostrando su calidad y liderazgo en la competición, consolidándose como un serio candidato al ascenso a la Primera División.

Fuente: UNO Entre Ríos