River sigue a paso firme en la Libertadores

River Plate consiguió una importante victoria ante Nacional en el marco de la Copa Libertadores, afianzándose como líder de su grupo. En un encuentro disputado en el estadio Monumental y correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos, el equipo argentino se impuso con un marcador de 2-0 sobre el conjunto uruguayo.

Colidio habló de su gol contra Nacional - River News

Los goles del Millonario fueron obra de Claudio “Diablito” Echeverri y Facundo Colidio, quienes supieron aprovechar las oportunidades para convertir y asegurar la victoria para su equipo.

Con este triunfo, River Plate se posiciona en lo más alto del Grupo H con un puntaje perfecto de 6 puntos, dejando atrás a sus rivales Libertad y Nacional, ambos con 3 puntos, mientras que Deportivo Táchira cierra la tabla sin puntos.

El partido estuvo lleno de emociones desde el inicio, con River Plate presionando constantemente y generando peligro en el arco rival. Echeverri abrió el marcador a los 15 minutos con un potente disparo que dejó sin chances al arquero uruguayo.

Nacional intentó responder, pero se encontró con una sólida defensa y las intervenciones clave de Franco Armani en el arco de River Plate. A pesar de algunos intentos del equipo uruguayo, el conjunto dirigido por Martín Demichelis mantuvo el control del partido.

En la segunda mitad, River Plate continuó buscando ampliar su ventaja y lo consiguió con un gol de Colidio, quien aprovechó un buen centro de Esequiel Barco para anotar de cabeza. A pesar de los intentos de Nacional por descontar, River Plate se mantuvo firme en defensa y aseguró la victoria por 2-0, consolidándose como uno de los principales candidatos en la Copa Libertadores.

Fuente: Elonce