¡Muchachos, ahora nos volvimos a ilusionar!

Los pibes dieron cátedra de fútbol y se metieron a semifinales del Mundial derrotando al campeón defensor del título Brasil (ganador en 2019).

La Selección Argentina sub-17 goleó 3 a 0 a la selección de Brasil sub-17 en la Copa del Mundo, disputada en Indonesia.

Imagen

En un partidazo de los pibes de la selección con baile incluido, en el primer tiempo el crack de River Plate, Claudio Echeverri marco a los 28’ el primer tanto del conjunto albiceleste, sin embargo, no iba ser el único de su cuenta personal. Marcó un ¡HAT- TRICK! ni más ni menos que al conjunto brasileño. El segundo de su cuenta personal fue a los 58 minutos del segundo tiempo y coronó con un golazo eludiendo al arquero a los 71’ minutos del partido. Otros puntos altos de la selección fueron. Santiago López, Ian Subiabre, Dylan Gorosito. Brasil 0 – 3 Argentina | Resumen – YouTube

El equipo dirigido por Diego Placente venía de golear al conjunto venezolano por 5-0 demostrando su gran juego y potencial de cara a esta Copa del Mundo. En cambio, la selección verdeamarela venía de derrotar por los octavos de final a Ecuador, por 3 a 1.

Imagen

El partido de esta mañana comenzó a las 9:00 hs con las siguientes formaciones.

Argentina: Florentin, Gorosito, Giménez, Cardozo, Ontívero, Acuña, Gerez, López, Echeverri, Subiabre y Ruberto. DT: Diego Placente

Brasil: Pires de Oliveira, Pedro Lima, Reis, Da Mata, Da Silva, Duarte, Camilo, Estevão, Dudu, Rayan y Kauã Elias. DT: Phelipe Leal

Imagen

El próximo martes 28 de noviembre desde las 5:30 am. ¡A madrugar! en el Estadio Manahan. ¿El rival? El combinado de Diego Placente enfrentará a la selección de Alemania.